中国English

关于我们

公司简介

您当前的位置:首页 > 公司简介


上海晟昶光电技术有限公司是科工贸相结合的民营高科技企业,注册在国家高科技开发区。 是集自主研发、制造、销售与服务的上海市高新技术企业。


公司自1998年创建以来,一直致力于从事激光医疗器械和美容仪器行业。公司总工程师曾负责设计制造了国内第一台使用光纤的YAG激光治疗仪,于1982年通过上海市科委的科技成果鉴定,与此同时也是上海市首批获得医疗器械生产许可证的企业,具有三类医疗器械生产资质。

公司的医疗器械产品有CO2激光治疗仪,HeNe激光治疗仪 ,脑波同步治疗仪,都已获得医疗器械产品注册证书并且遍及国内各大中小医院;还获得了各种荣誉证书,如专利证书、新产品证书、科技博览会金奖等。

 

公司生产的美容仪器受到了国内外用户欢迎,主要产品有光子嫩肤美容仪、光动力美容仪、电波拉皮美容仪 、点阵激光美容仪、像束激光美容仪 、冷激光减肥仪等 。

 

公司历来重视产品的质量,医疗器械质量管理体系已经通过了ISO13485标准的 国际认证和中国SFDA认证。有3个产品获得国家医疗器械产品注册证书,6个产品获得了欧盟的医疗器械CE认证。

 

产品品种适应不同层次需求,技术设计瞄准国际先进水平,生产管理严格把握质量,销售经营以用户需求为中心大力开拓市场,从而使得公司凭借先进的技术,精湛的品质,专业的服务,产品现已走向国际市场,已销往美国、欧盟、中东、东南亚、拉丁美洲等地。并以取得顾客的好评。

 

我们始终坚持“崇尚诚信,用户至上”的经营理念,热诚欢迎世界各地的朋友以及新老客户的光临、参观和指导,共建长期战略合作伙伴关系,利益共享。