中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 员工活动:拔河比赛

员工活动:拔河比赛

来源:|日期:2015-06-15|点击次数:

员工活动:拔河比赛

    最近天气,一直是持续的高温。很多人因为天气热的缘故,不愿意动,整天只想呆在空调房里,吹着空调躺在家里床上或坐在公司办公室里。暂且不说这样会不会对身体不好,单单这样就让很多想要减肥的姑娘小伙们的减肥计划就这样耽搁了。其他的坏处更是不用我说大家都知道了吧。点阵激光美容仪,扫描点阵激光美容仪,像素点阵激光美容仪。

最近,我们公司为了鼓励大家健身,举办了一个运动。周六虽然天气很热,但大家还是表现的热情高涨,早早的来到了公园里。等到大家都到齐的时候,我们就开始了第一个比赛项目,拔河比赛,分为两组,各推选出一个队长,通过石头剪刀布的方式选出各自的队员。剩下的 人都分为两组的拉拉队,为两组加油呐喊。两组的队员很快分出了胜负,这更加激起了另一组同事们的挑战欲望。接着就开始了第二场比赛,就是现在最流行的跑男里最经典的游戏项目:撕名牌。这下引起了所有同事们的兴趣,全员都加入了这个游戏中,分了两大队,互撕名牌。战况一度都非常激烈,同事们的撕名牌技巧丝毫不亚于我们电视里的明星队们。同事们奔跑着,嬉笑着,躲藏着,玩的很是开心。很快,太阳就高高的升上了日头,温度也越来越高,但同事们玩耍的热情依然不减。为了防止气温太高玩太过于剧烈的游戏而导致中暑,同事们就全都跑到树荫底下玩起了数字游戏。从一到一百一次往下数,碰到尾数有05的数字就要说跳过,而不能把数字给说出来。直到剩余一个人为胜利者。快乐的时光总是短暂的,很快这一活动就要结束了,同事们玩的都很开心,都希望以后能多组织一些这样的活动,这样既能鼓励大家锻炼身体又可以增进同事之间的友情。电波拉皮美容仪,光动力美容仪,光子嫩肤美容仪。

    天气虽然很热,可我们依旧要多出来走走,运动运动,不要呆在空调房里与电脑、电视为伴,这样之后让你失去一些朋友,身体素质变差,其他的也得不到什么。激光减肥仪,光纤溶脂仪。

返回列表