中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 关于医疗激光系统祛斑...

关于医疗激光系统祛斑的对比

来源:上海晟昶光电|日期:2015-05-29|点击次数:

关于医疗激光系统
   医疗激光系统包括使用具有强发射并且是高度浓缩的一个特定波长的种类繁多的单色光。在医药领域中使用的激光器的需求正在增加以极快的速度,由于它的光的通用性。激光的特性是由它的功率,波长和脉冲或连续波操作定义。
激光是最知名的激光组织相互作用:光热反应,光化学反应,光烧蚀和。医用激光系统用于医学诊断和治疗如光动力学疗法,激光辅助程序,光医学,和光疗。
      医疗激光被用于广泛的应用,如皮肤科。眼科,心脑血管,妇科,口腔科,泌尿外科和。Technavio的分析师预测全球医疗激光系统市场以12.87%的年复合增长率在2014-2019年期间增长。上海晟昶光电有限公司生产的激光类主要产品有二氧化碳激光治疗仪,超脉冲二氧化碳激光治疗仪可对皮肤组织及耳、鼻、咽喉良性肿瘤进行汽化或切割。如激光不经聚焦镜输出,能量密度较低,可对靶组织作凝固手术。点阵激光美容仪包括扫描点阵激光美容仪、像素点阵激光美容仪则可用于美容方面,如,祛斑,祛痘,去红血丝等,
  该报告涵盖了目前的情况下和全球医疗激光系统市场期间2015年至2019年的增长前景。要计算的市场规模,该报告认为,从对各种疾病的治疗出售医疗激光系统的数量产生的收入。
根据产品类型,全球医疗激光系统市场分为四种:
•二极管激光器系统
•固态激光系统
•气体激光器
•染料激光器系统
  Technavio的报告,全球医疗激光系统市场2015至2019年,一直立足于在深入的市场分析与行业专家的投入准备。该报告涵盖了市场格局,并在未来几年的增长前景。该报告包括在这个市场经营的主要供应商的讨论。
重点地区
•美洲
•亚太地区
•EMEA
返回列表