中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医疗新规对企业影响

医疗新规对企业影响

来源:|日期:2015-05-14|点击次数:

                                        医疗新规对企业影响

    有关医疗行业的研究分析报告显示中国医疗器械市场有1800亿元左右的规模。这个规模显然在医药界不是很大,但其成长潜力还是不错的,成长前景也较药品好。

   未来我国的基层机构,像一些医院、诊所、卫生院等对医疗器械的需求量将更大,市场潜力也不容小觑。

 资讯医药行业的赵镇分析医疗器械行业也更加规范,实行新规后,医疗器械行业的整体集中度也有所提高。国内的医疗企业多现显示出多、乱的局面,大小企业有一万五千多家,产品也多达几千种。随着实行新规后,每个企业的平均产值也会随之上升。

   像一些好的医疗器械资源也会更多的像江浙沪和京津地区流入。未来医疗器械规范方面,监管部门将更加优化注册和监管方面。随着新规的发行,中国未来一些医疗机构对医疗器械的需求量会更大,市场潜力也相对较大。


    上海晟昶光电技术有限公司,也会抓住这次机遇,将更加优化完善公司产品(医疗器械:二氧化碳激光治疗仪、CO2激光治疗仪、超脉冲二氧化碳激光治疗、超脉冲点阵二氧化碳激光治疗仪、氦氖激光治疗仪、HeNe激光治疗仪、脑功能治疗仪、脑波同步治疗仪,美容仪器:光子嫩肤美容仪、光动力美容仪、电波拉皮美容仪、点阵激光美容仪、点阵激光治疗仪等)

返回列表