中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 上海股权托管交易中心...

上海股权托管交易中心1号保荐单位--上海鑫淦黄总莅临我司考察

来源:上海晟昶光电技术有限公司|日期:2016-07-15|点击次数:

      上海从2014年底筹划“第五个中心”——全球科技创新中心,另2015年12月22日上海市股权托管交易中心重磅推出“科技创新板”,我司也紧跟上海发展的步伐,于去年10月Q板上市,为了能更好地对接“资本市场”。

      今天下午,上海市股权托管交易中心1号保荐会员单位----上海鑫淦投资管理有限公司执行董事黄耕生黄总莅临我司考察,公司领导潘经理带领黄总参观了公司的产品、介绍了脑波同步治疗仪、二氧化碳激光治疗仪、耳鼻喉科激光显微手术系统、光子嫩肤仪、光动力美容仪、点阵激光美容仪、氦氖激光治疗仪等等。

      对于公司的产品黄总给予了很高的评价,黄总也代表上海鑫淦投资管理有限公司表示后期会给予更好的服务支持、市场支持、人才支持。

      上海晟昶光电技术有限公司也将开发出更好的产品来回报社会,以更多创新的产品来角逐于当前日益竞争激烈的大行业中。让我们一起加油!战略合作共赢!!

返回列表