中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 激光手术室有害烟雾、...

激光手术室有害烟雾、气味不可忽视----晟昶医用吸烟机

来源:上海晟昶光电技术有限公司|日期:2015-12-01|点击次数:

    小编听皮肤科医生反映,激光作用于皮肤组织的时候,有难闻的刺激性气味且有“烟雾”在这里我就要说了,你们没有医用吸烟机吗?那怎么受得了啊?是,激光设备都有内置吹烟系统,但小编要问了,吹到旁边的烟雾及有害气体不还是在室内吗?

   美国流行病学家戴维斯指出:人的肺部最容易受到污染空气的威胁及病菌的感染,特别是各种医疗临床烧灼设备产生的烟雾对人体更有伤害。例如妇科leep、微波治疗、CO2激光等手术中的有害烟雾含有存活的HPV、HIV等,都有传播病菌的危险,另外吸入过量的有害烟尘容易致癌。
     上海晟昶光电技术有限公司SE系列移动式吸烟机内配有三层过滤系统并拥有重2公斤左右特殊配方的碳性滤芯,能够有效的去除医疗环境中有害气体和异味,能将手术过程中产生的烟雾进行多重吸收和过滤,有效消除高频电刀、微波治疗、CO2激光、妇科Leep刀等手术操作时产生的有害烟雾,去除医疗环境中各种微生物,去除率高达99%以上,达到净化环境空气,减少有害烟雾对医护人员和患者危害的目的。
吸烟机是款棒棒哒的产品,在这里介绍下我们阿拉公司的吸烟机。

宝贝不能徒有外表,先看看内部的滤芯:

再看看内部的活性炭吸附系统

再来看看实验示意图,效果是不是棒棒哒?

产品特点:

1、过滤手术中产生的碎屑及微粒,防止交叉感染;
2、吸附有害气体,去除治疗时产生的异味;
3、可根据实际需要调节负压大小;
4、吸烟管灵活转动,容易操作和移动;
5、PM0.3超细过滤器,活性炭过滤器,两级过滤盒,方便更换。

6、可将尾气排放到室外,进一步确保医生健康;

选择晟昶,还选择了健康!谢谢!

返回列表