中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 今天是个好日子---两...

今天是个好日子---两拨采购外商来啦

来源:上海晟昶光电技术有限公司|日期:2016-07-15|点击次数:

      上海晟昶光电技术有限公司自成立以来,一直非常注重出口业务,产品销往国外后,得到广大国际客户友人的一致好评。不过像今天这样一次来两拨外商的确不多见。

     而且来自墨西哥的外商对于我公司的某系列产品给予非常高度的评价,直接说这个产品确实你们可达到国际先进水平,其实我们也知道,如果硬是要排名的话,此产品能排上世界第二。

      我们要做的,不仅要继续保持创新的思路、创新的技术、创新的理念来开发我们的新产品。更加要了解发达国家的高新技术,用更好的产品回馈客户友人。

      路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。新技术、新产品、新模式、新业态、让我们更上一层楼!

返回列表