中国English

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 包粽子比赛

包粽子比赛

来源:|日期:2015-06-19|点击次数:

包粽子比赛

一年一度的端午节即将到来,伴随着放假的喜悦,老板娘提议我们进行包粽子比赛。为了不影响上班,同事们上午都早早的将自己一天的工作做完了。下午我们吃过午饭,休息了一会,老板娘就将早已经准备好的包粽子所需的食材拿了出来:有粽叶、糯米、咸肉、红枣、红豆、花生粒等食材。超脉冲二氧化碳激光治疗仪,氦氖激光治疗仪、脑波同步治疗仪,光动力美容仪led,电波拉皮美容仪。

一开始我们自觉的将队伍分成两队,一队人负责包肉粽,还有一队人负责包枣粽。很快两队人都做好了准备,拉开了架势准备“大战一番”。比赛标准是看谁包的又快又好,裁判员是我们的老板娘。在老板娘的一声令下,我们都开始投入到包粽子的比赛中来了,两队中都有人包的又快又好,当然也都有人包了半天,结果将好不容易包好的粽子刚刚放下又散开了,急的人抓耳挠腮的。但都又为了一队的荣誉不愿放弃,拿起散开的粽子继续奋斗。二氧化碳激光治疗仪,co2激光治疗仪,睡眠治疗仪,医用吸烟机。

很快,所需的材料都用完了,两队也都完成了比赛。看着这两筐形式各样但又相差不大的粽子,老板娘最终还是判了两队平局。赢得的奖励就是每人一袋自己亲手包的粽子。对于这个奖励和端午节礼物,大家也都非常开心。点阵激光美容仪,扫描点阵激光美容仪。

有时候过节不一定非要有钱的奖励,就像这样大家在一起开开心心的玩玩,拿着自己的劳动成果就是难得的奖励。激光减肥仪,光纤溶脂仪

返回列表